10, 15, 20 à table, les recettes les + faciles du monde (Relié) de Jean-François Mallet

10, 15, 20 à table, les recettes les + faciles du monde  (Relié)
10, 15, 20 à table, les recettes les + faciles du monde (Relié)
Français | 05/07/2017 | ISBN: 978-2-01-949789-7 | 160 Pages | PDF/EPUB | 9.47 MB

Téléchargement gratuit votre fichier est maintenant prêt à télécharger !


Télécharger maintenant!


Voici le livre de cuisine pour les tribus d'amis, les tribus familiales, d'enfants. Les 130 recettes - toujours simplissimes - vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes) et d'épater à coup sûr votre tribu. Des plats mijotés préparés à l'avance qu'il suffira de réchauffer au dernier moment, des salades géantes, des plats au four, des pizzas géantes, des plats de pâtes...
Des recettes pour des soirées à l'improviste entre potes mais aussi des recettes plus chic pour des fêtes familiales ou des réveillons. Exemples de recettes : Lasagnes géantes aux légumes et ricotta ; Cuisses de poulet rôti aux épices et au lait de coco ; Tarte feuilletée aux abricots et au spéculoos ; Filets de poisson aux aromates ; Aubergines confites au jambon et à la tomate ; Tomates farcies au couscous ; Rôti de porc aux pommes de terre et romarin


Comment ça marche ?:
  • 1. Choisissez le lien de téléchargement déjà fourni.
  • 2. Créez gratuitement votre compte.
  • 3. Téléchargez autant de livres que vous le souhaitez.
  • 4. Profitez de la lecture.
Inscrivez-vous 100% gratuitement aujourd’hui !, Créez un compte gratuit et accédez GRATUITEMENT à notre bibliothèque ! Ici vous pouvez lire et télécharger des livres illimités sous format Pdf, Epub, Mobi, Kindle, Doc, Txt. Vous pouvez lire et télécharger n'importe quand n'importe où. Obtenez les meilleurs livres, Magazines et bandes dessinées de tous les genres, Action, Aventure, Manga, Classiques, Comédie, références, Manuels, Drame, Étranger, Horreur, Musique, Romance, Science-Fiction, Fantaisie, Sports et plus encore.

Télécharger maintenant!


Comments