Le grand cours de cuisine Ferrandi - L'école française de gastronomie, Paris (Relié) de Michel Tanguy
Le grand cours de cuisine Ferrandi - L'école française de gastronomie, Paris (Relié)
Français | 15/10/2014 | ISBN: 978-2-01-231817-5 | 696 Pages | PDF/EPUB | 6.55 MB
Téléchargement gratuit votre fichier est maintenant prêt à télécharger !
Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI ! Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
- 1. Choisissez le lien de téléchargement déjà fourni.
- 2. Créez gratuitement votre compte.
- 3. Téléchargez autant de livres que vous le souhaitez.
- 4. Profitez de la lecture.
Comments
Post a Comment